Os funcionários do Google nos Estados Unidos andam tomando porres de chá de cogumelo asiático. É o maior sucesso lá no Googleplex. Muito doido.
A bebida que as mentes brilhantes de Mountain View adoram entornar é o chá de Camboja. Feito com cogumelos fermentados, sua adição ao menu foi uma ideia do chef Joseph Desmond, do café Oasis. No começo, o pessoal torceu o nariz e não queria nem experimentar. Depois, bem de mansinho, ele conseguiu convencer um aqui, outro ali. Foi o que bastou para que a iguaria se tornasse popular.
Parece mentira, mas quem conta a história é o próprio Desmond, em vídeo do canal GoogleStudents, no YouTube (assista abaixo). Lá, há vários outros depoimentos de funcionários de várias partes do mundo, que contam como é trabalhar em uma das principais empresas do planeta. Estudantes universitários também dizem como tem sido o estágio na companhia.
Além dos restaurantes com comidas das mais exóticas, os benefícios vão muito além e incluem até mesmo massagem. Há também desafios constantes e gente altamente capacitada. Para dar conta do recado, não basta ser esforçado e bem preparado: é preciso ter muita criatividade. Vai um chá de cogumelo aí?
Fonte: INFO Online
Foto: Randy Son Of Robert/Flickr
Nenhum comentário:
Postar um comentário